Suamiku

Suamiku,
Aku bukanlah khadijah, istri Rasul yang sempurna, aku hanya wanita akhir jaman, yang ingin menjadi sholehah, maka rangkulah aku, tuntunlah aku sayang.

Sore yang menggelora

Angin musim kemarau yang menerbangkan helai demi helai rambutmu, yang sedang cantik cantiknya. Kepalamu yang denyutnya berangsur angsur mengikuti irama lagu menyenangkan penuh emosi di saat yang menuju petang ini.. serta hati yang bergelora mengikuti panasnya hawa nafasmu yang menjadi lebih ringan.

Lalu hatimu merasa malu, tatkala harus berpapasan dengan bisikan cinta angin musim kemarau, berharap dia datang seketika, dia yang sedang tampan tampannya disaat menuju petang ini, walau sampai malam yang menuju pagi pun, kau tau dia takkan datang..

Kuala lumpur, 4 Februari 2014

problem solver

kenapa harus ngarep ayang yang nyanyiin kalau ternyata adek bisa download lagunya, dan dengerin sendiri. bisa di pause dan di stop sesuka hati, bisa di puter berkali kali sampe bosen sama lagunya. 

kenapa harus ngarep diperhatiin sama ayang kalau ternyata banyak banget orang lain yang sangat perhatian sama adek. yang selama ini adek cuekin dan ga ade kasi kesempatan untuk memperhatikan.

Sayanggg..

Hari ini banyak kali yg terjadi, yang lucunya semuanya bikin adek patah hati. Ade sedih kali, tapi itunjuga rasanya udah biasa adek ucapin ke ayang. Ayang bilang adek ga pengertian, ayang bilang adek tukang ngomel, ayang bilang adek ga ngerti ayang, ayang bilang adek..

Entahlah apa lagi yang, ayang salahkan ade terus terusan hari ini..

Ayang tau ga, dari tadi pagi, ade pengen banget denger ayang nyanyiin lagu cantik – kahitna. Dari td pagi juga ade minta ayang nyanyi itu, ade tunggu ayang plg, ade tunggu ayang online, ade tunggu ayang masak, ade tunggu ayang makan, dan ayang pun tidur. Ya ya ya adek tau, ayang kecapean, ayang kerja 12 jam.

Hari ini rasanya panjaaaaaaaaaaaaaaaang banget ade menunggu, cuma gara gara adek rindu ayang, cuma gara gara adek  pengen denger ayang nyanyiin itu. Ade udah biasa kok dibilangin gak ngertiin ayang gitu, tapi rasanya kok sedih kali ya. Jadi selama ini adek ngapain? Adek harus jadi istri yang gimana nanti? Kalau suami adek nanti ga bisa terima adek apa adanya adek harus ngbrol sama siapa?

bahagianya

I am happy.

Senang banget rasanya pas ayang dateng, udah lama banget yang kita ga ketemu.. Ayang dateng pake kacamata kilat kilat dikepalanya yang botaknya ga kalah mengkilat :p

senang kali rasanya pas tangan adek digenggam lagi sama ayang, rasanya hangat.

pas dipeluk ayang, rasanya hangat

semuanya jadi hangat sekali yang, 

rasanya adek langsung bisa sembuh saat itu juga.

tapi entah kenapa kalau kita bersama, waktu ga mau kalah mengejar kita, mereka serasa lari marathon hingga kita kembali harus berjauhan lagi. jarak yang lumayan jauh dipisahkan lautan. I miss you sayang, I miss you already, I miss you so much, I miss you the most. semoga kita cepat ketemu lagi. :’)

FUCK

Fuck!

Kalau kita lihat di kamus, artinya bersetubuh.
padahal artinya bisa berarti satu kegiatan yang enak banget.

tapi arti lain dari fuck bisa jadi sangat tidak enak,
Fuck, bisa menggambarkan satu kondisi dimana semuanya kacau balau.
kita yang udah rencana buat liburan bareng, tapi gara gara “fucking” manager yang mungkin gatau betapa enaknya nge”fuck” itu rese ga ngasi cuti. seriously fuck him! (disini artinya “sialan dia” bukan “setubuhi dia”)

hebat banget ya gimana fuck bisa menggambarkan dua situasi yang berbeda rasa.

(ditulis sambil kesel banget karena gagal liburan)

(katanya) blog sama sama, tapi (ternyata) sendirian.

judulnya mirip mirip sama post saya sebelumnya yang berjudul pacaran tapi sendirian. kalo diitung itung, usia blog ini udah hampir setahun. iya, akhir mei ini bakalan setahun pas pas. tapi satupun pacar saya yang dari kapan taun saya ceritain itu ga pernah ngepost. jadi berasa ngepost sendiri ya, ngayal sendiri, kalo dia itu ada, padahal (mungkin) ga ada, atau bisa (mungkin) saja ada. kalo kita bahas soal cerita cerita di blog saya ini ya. Sepertinya doi emang cinta banget sama saya, beneran cintaaa kok. iyaaaaa beneran cinta, katanya. Kalo dibahas nih ya, soal kenapa dia ga pernah nulis apa apa disini, ya karena emang dia ga romantis. Tapi perasaan dia itu orang paling romantis yang pernah saya kenal deh. tapi yaudah, ga perlu terlalu dibahas. toh dipaksa gimana pun juga doi ga bakalan mau nulis apa apa disini.

beberapa hari ini, rasanya pengen banget teriak dimukanya, katanya pacaran, tapi saya kok ngerasa sendiri ya..?! pengen banget teriak gitu, tapi apa mau dikata, dia ga ada disini. pacaran long distance kaya gini emang paling cocok buat saya yang cepet emosi. Jadi doi masi aman tentram damai deh disana ngadepin hari hari tanpa saya. *sigh