dear sayang, 

apa kabar sayang? rasanya sebelum ini adek udah pernah kan ya nulis surat cinta begini, dan sampe skrang ayang ga pernah bales surat surat cinta adek.. atau jangan jangan udah lupa sama surat surat cinta adek itu..

sayang.. adek kangen banget sama sayang, berharap tanggal 7 ini ayang bisa dateng ke sini. ketemu adek lagi.. kalo ayang belum bosen sih ya.. tapi ya sampe hari ini juga sepertinya ayang belum bisa memutuskan bakalan kesini apa ngga..

iyaaa, adek tau kok adek ga boleh maksa ayang supaya mau ketemu sama adek.. tapi ya kan adek kangen juga yang.. adek mau ketemu ayang terus terus lagi lagi.. anyway, kapan ya kita bisa nikah.. pengen banget nih tinggal bareng ayang.. huhu

hmmm belakangan ini rasanya males banget nonton film cinta cintaan.. soalnya pasti jadi pengen peluk ayang, sedangkan ayang nan jauh disana.. emang yang namanya long distance relationship ini rada mellow ya sayang..  rada sering bikin galau.. ayang sibuk dikit adek galau, adek sibuk dikit ayang galau.. 

 

adek rindu ayang, semoga kita bertemu secepatnya ya sayang..

love you ♥

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s